Ur-MySoul

!! Hey
How do you do ? we hope you will be all right
if you have been Registered welcome to Connect with us
if you new welcome and we hope to join us
طبقات السلطه الملونه 24702610


Join the forum, it's quick and easy

Ur-MySoul

!! Hey
How do you do ? we hope you will be all right
if you have been Registered welcome to Connect with us
if you new welcome and we hope to join us
طبقات السلطه الملونه 24702610

Ur-MySoul

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Ur-MySoul

we can close our eyes for things that i don't want to see it .... but we can't close our heart a sense I don'tt want to feel it.


    طبقات السلطه الملونه

    Loly Soma
    Loly Soma
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 195
    النقاط : 26449
    تاريخ التسجيل : 2010-02-15
    العمر : 28
    الموقع : www.fearless.4ulike.com

    طبقات السلطه الملونه Empty طبقات السلطه الملونه

    Post  Loly Soma Sat Jul 03, 2010 8:14 am

    السلطات الملونه scratch

    طبقات السلطه الملونه Uuuuu10

    المقادير:

    ( المقادير حسب الرغبة )
    بطاطااو بطاطس مسلوقة نصف سلق مبشورة -
    شمندر معلب مبشور -
    جزر مبشور -
    خيار مبشور -
    طماطم من غير بذور مقطع صغيرا ً -
    بيض مسلوق جيداً مبشور -
    جبن شيدر أصفر مبشور -
    جبن شيدر أبيض مبشور-
    حبات ذرة مسلوقة -
    خس أفرنجي مقطع شرائح رفيعة -

    مقادير الصلصة :
    2/1 نصف كأس خل أبيض -
    2/1 نصف كأس زيت زيتون -
    2/1 نصف ملعقة طعام مايونيز -
    1 ملعقة طعام جبن بارميزان بودرة -
    1 ملعقة صغيرة توابل سلطات ( تباع في السوبرماركت ) .

    الطريقة:

    نحضر صينية التقديم ونبدأ بوضع أنواع الخضار على شكل طبقات , ويراعى تغير الألوان بين طبقة وأخرى على أن تكون القاعدة هي شرائح الخس.
    مثال - الترتيب المقترح :
    خس ,, طماطم ,, خيار ,, شمندر ,, بطاطا ,, جزر ,, بيض ,, الجبن المبشور الشيدر الأبيض + الأصفر يخلط ويرش على السلطة ,, ثم تنثر حبات الذرة على السلطة .
    ملاحظة : يفضل أن يكون صحن التقديم مسطح وواسع .. وتكون كل طبقة أصغر من الطبقة التي قبلها _ حتى تبين طبقات الخضار وتعدد الألوان .
    توضع الصلصة في إناء مستقل وتصب على السلطة بعد التقديم في الأطباق الخاصة

      Current date/time is Sun May 19, 2024 12:27 pm